terça-feira, 2 de outubro de 2012

Escondidinho de Carne e Abobrinha

Oi mamães de plantão!Tudo certinho? Comigo sim! Hoje estava animada em fazer o jantar, e adaptei uma receita que minha prima me ensinou. Mas na receita dela em vez de abobrinha, colocamos brócolis, que também ficou muito saboroso!
Espero que gostem, comentem e me digam o que acharam! Beijos^^


Escondidinho de Carne com Abobrinha

Ingredientes:

1 colher de óleo de soja
1 cebola pequena picada
1 sache de sazon vermelho
1/2 sache de creme de cebola
1/2 kilo de carne moída
1 abobrinha pequena
2 caixinhas de creme de leite
1 saquinho de queijo parmesão ralado
2 pães francês
Sal a gosto


Modo de preparo:

Em uma panela coloque o óleo de soja e refogue a cebola, coloque a carne moída e frite. Em seguida, coloque o sazon e o creme de cebola.Reserve.
Corte a abobrinha em rodelas e cozinhe com sal a gosto. Reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, o queijo ralado e o pão francês em pedacinhos.
Em um refratário de vidro, coloque a carne moída, coloque as rodelas de abobrinha uma do lado da outra. Cubra com o creme e coloque por cima uma camada de presunto e uma de mussarela. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário